Boca empató 1 a 1 frente Estudiantes de La Plata y dejó pasar una buena chance para prenderse al campeonato. El domingo será local de Rosario Central en La Bombonera y está obligado a conseguir los tres puntos.

Romero (5): No pudo mantener el arco en cero y encima falló en la jugada del empate ante Estudiantes. Salió lejos y lo pagó caro.

Advíncula (5,5): El peruano también salió en la foto del gol de Estudiantes. No fue eficáz en la marca y perdió la marca frente a Cetré.

Lema (6): Firme y sólido partido del marcador central. Ganó de arriba, estuvo poco errático de abajo y completó un correcto encuentro.

Medel (6): Discreto encuentro del defensor chileno. Firme en la marca y sin sufrir contratiempos. Aprobado en el duelo ante Estudiantes.

Anselmino (5,5): A diferencia de otras veces, el juvenil no tuvo un buen partido.

Blanco (6): Buenas proyecciones por izquierda, sobre todo en la primera parte. Cuando él trepa, Boca crece en ataque y suma otra opción.

Medina (5,5): Jugó un muy buen primer tiempo, en donde estuvo activo y movedizo. En el complemento se apagó. Pudo haber sido su último encuentro con la azul y oro.

Pol Fernández (5,5): De mayor a menor en el partido. Empezó bien, pero luego bajó el nivel y tuvo algunas imprecisiones a la hora de entregar el balón.

Zenón (5,5): Kevin empezó bien, participativo, pero se fue apagando con el correr de los minutos. Todavía no puede volver a su mejor versión.

Giménez (7): Apareció para destrabar el partido y convirtió un nuevo gol con la camiseta de Boca. Además, tuvo movilidad y ofreció despliegue para recuperar. La mala: fue expulsado por doble amarilla.

Merentiel (6): La Bestia mostró sacrificio, pero fue otro de los que se apagó en el desarrollo del pleito.

Rojo (5): Marcos volvió a sumar minutos, tapó un remate que tenía destino de arco, pero no mucho más.

Martegani (5): Ingresó sobre el cierre, pero no logró gravitar por el costado izquierdo.