Con goles de Miguel Merentiel y Kevin Gutiérrez en contra, Boca igualó 2-2 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela por la sexta fecha del campeonato local. Ahora, la cabeza está puesta en la revancha vs. Independiente del Valle por el repechaje de la Copa Sudamericana.

Romero (6): No pudo mantener el arco en cero, aunque en ninguno de los goles del rival tuvo responsabilidad.

Gorosito (5): Le costó su primer partido como profesional, sobre todo en la faceta defensiva. El rival atacó la mayoría de las veces por su lado y lo complicó. Fue amonestado en el primer tiempo. El DT lo sacó en el entretiempo.

Di Lollo (5,5): Sin sobresalir, el defensor no pasó complicaciones ante el Halcón y fue afirmándose a lo largo de la noche.

Medel (5,5): De menor a mayor. El chileno fue haciéndose firme con el correr de los minutos, pero sufrió bastante en el primer tiempo.

Blanco (6): El mejor de los laterales que tuvo Boca en cancha. Se hizo importante en ataque, sobre todo en el complemento, y no desentonó en la marca. Jugador clave para el funcionamiento colectivo.

Belmonte (5): El mediocampista no tuvo un buen partido. Le costó encontrar la posición, sobre todo en la primera etapa, y mostró menos de lo que puede ofrecer.

Pol Fernández (7): Uno de los puntos más altos de Boca en Varela. Ordenó al equipo en el plano defensivo y entró bastante en juego. Prolijo.

Delgado (5,5): Otro de los que fue reemplazado en el entretiempo. No hizo un mal partido, aunque no logró imponer condiciones en una zona clave de la cancha.

Aguirre (5,5): El exNewell’s tuvo su bautismo con la camiseta de Boca y alternó buenas y malas en Varela. Cuando se animó a jugar, mostró cosas interesantes.

Merentiel (6): La Bestia tuvo más despliegue que chances claras, pero anotó un gol de penal para seguir estirando su buena racha en Boca. Siempre cumple.

Giménez (6): Hizo un desgaste importante y participó en la jugada del segundo gol de Boca, que fue de Kevin Gutiérrez en contra, pero tuvo al exBanfield como principal protagonista.

Mendía (5,5): Correcto ingreso del defensor juvenil. No desentonó y ofreció un poco más de orden en la última línea.

Saralegui (5,5): El mediocampista se metió rápido en partido y hasta tuvo chances claras de gol. Correcto ingreso.

Fabra (-): Entró a falta de 10 minutos para la finalización del partido.

Zeballos (-): El Changuito volvió a sumar minutos e ingresó al campo de juego a los 42 minutos.

Molas (-): El juvenil saltó a la cancha sobre la hora y tuvo su debut a nivel local.

Video | Los 2 goles de Boca ante Defensa y Justicia

El primero lo hizo Miguel Merentiel, de penal, mientras que el segundo fue obra de Kevin Gutiérrez, en contra, tras una guapeada de Milton Giménez.