Romero (6): Chiquito no pudo mantener el arco en cero, pero fue importante para sostener al equipo en ciertos momentos.

Advíncula (5): El peruano realizó un correcto encuentro, pero salió en el complemento por una molestia.

Figal (5,5): Una buena y una mala. Gol importante para darle el triunfo a Boca, pero se equivocó en la jugada que derivó en el empate parcial del Tomba.

Rojo (5): Marcos, irregular. Algunos buenos cruces, pero ciertos errores puntuales.

Saracchi (6): Correctísimo encuentro del uruguayo, que venía de ser expulsado por Copa Argentina. Firme en defensa y con buenas intenciones en ataque.

Medina (6): Buen partido del volante, que fue de mayor a menor en el encuentro.

Equi Fernández (6): Buen primer tiempo, después bajó un poco. La amarilla tempranera lo condicionó.

Barco (6): Le faltó regularidad, pero siempre las pidió para jugar. Pudo haber sido su último encuentro en el club.

Bullaude (6): Otro buen encuentro del volante, que viene en levantada.

Merentiel (6,5): El uruguayo volvió a convertir y llegó a 18 goles en el año. Punto alto.

Merentiel festeja su gol número 18 en la temporada (@BocaJrsOficial)

Janson (5,5): Cuando lo pusieron como extremo izquierdo, rindió. Antes, le costó el partido.

Weigandt (5,5): Chelo la bajó para que Figal la meta y decrete el 2-1. Muy buen ingreso del lateral.

Saralegui (5,5): Buenas apariciones del juvenil xeneize en Mendoza. Pide pista para el 2023.

Langoni (5): Luca ofreció movilidad, pero no tuvo un correcto ingreso.

Campuzano (5): Jorman ingresó sobre el final y ayudó a contener el medio.