Con goles de Edinson Cavani, Miguel Merentiel y Jabes Saralegui, Boca le ganó 3-0 a Banfield en La Bombonera y sumó un nuevo triunfo que lo deja a seis puntos de los líderes del campeonato.

Romero (6): Mantuvo el arco en cero y casi no tuvo complicaciones. Noche tranquila para Chiquito.

Advíncula (6): Discreto encuentro del peruano que se fue ovacionado por La Bombonera. Participación clave en la jugada del gol de Cavani.

Medel (6): El mejor partido desde que volvió a Boca. Firme en el fondo, sin complicaciones y con solidez.

Rojo (5,5): Correcto primer tiempo del capitán de Boca. Firme de arriba y de abajo. Salió reemplazado en el entretiempo.

Blanco (6): Tuvo mayor protagonismo en el primer tiempo, donde pasó mucho al ataque y se mostró activo. Cuando él está bien, Boca crece en ofensiva.

Belmonte (6): Siempre bien ubicado. Se acomodó con el correr de los minutos. Le falta soltarse más en el juego, pero va acomodándose.

Pol Fernández (6): Discreto partido del número 8. Terminó ubicado de volante central y entró bastante en juego allí. Le faltó ajustar algunos pases.

Martegani (6): Aceptable debut del volante. Las pidió, se mostró y tuvo bastante despliegue. Aprobado.

Zeballos (5,5): El Changuito apareció de a ratos, pero le faltó regularidad para imponerse en el partido. Sigue sumando minutos después de su lesión.

Merentiel (7): Despliegue, buen juego fuera del área y otro gol para ampliar su buena estadística en Boca. La Bestia cumple.

Cavani (8): Su golazo en el primer tiempo, que sirvió para abrir el marcador, explica el puntaje. El Matador sigue de racha.

Cavani, en Boca. (Imago)

Figal (5,5): Volvió a sumar minutos tras su lesión en el tobillo. Importante de cara a la seguidilla que viene.

Saralegui (6): Jabes, puro sacrificio. El juvenil aporta un despliegue que otros no pueden dar. Además, anotó el último gol del partido para el 3-0 final.

Giménez (5): La tocó poco contra su ex equipo. No le llegó clara.

Di Lollo (5): Entró en el complemento y no pasó demasiados sobresaltos.

Aguirre (-): Pocos minutos en cancha.