Boca igualó 1-1 con Barracas Central en La Bombonera. El Xeneize comenzó perdiendo, pero logró la igualdad gracias a Milton Giménez. Un punto con sabor a poco.

Romero (6): Un partido sin demasiado trabajo para Chiquito. En el gol de Barracas no tuvo nada que hacer.

Advíncula (6,5): El peruano, firme en la marca y con algunas buenas trepadas en ataque. Lejos de su mejor versión, pero dejando todo como siempre.

Di Lollo (5): No tuvo errores, aunque tampoco brindó seguridad. Fue reemplazado en el entretiempo. Cambio táctico por parte del DT.

Figal (5,5): Con el correr de los minutos se fue afianzando. Empezó dubitativo, pero luego se afirmó.

Blanco (6): De mayor a menor en el partido. Correcto primer tiempo, luego bajó el nivel.

Belmonte (5): Floja presentación de Toto. Varios errores en el primer tiempo le sacaron confianza. Lento y con varias dudas.

Medel (6): La pelota pasó bastante por sus pies, ya sea en posición de volante central o marcador central, pero no logró hacerse salida. En defensa, correcto.

Martegani (6): Irregular, al igual que varios de sus compañeros. Se hizo opción, pero no le alcanzó para sobresalir.

Zeballos (5): Irregular partido del Chango. Malas elecciones, malas decisiones y un gol increíblemente fallado en el complemento.

Giménez (7): Gol clave para que Boca empate el resultado y se meta en partido otra vez. Luego, en el ST, tuvo otra y falló.

Giménez marcó el gol de la victoria. (Getty)

Merentiel (7,5): Enorme primer tiempo, en donde se movió por todo el frente de ataque y se generó espacios solo. En el complemento mantuvo el nivel.

Aguirre (5): Entró en el segundo tiempo, pero participó poco en ataque. Se esperaba más.

Saralegui (5): Jabes saltó a la cancha en el ST, pero pudo darle poca dinámica al medio de Boca. La tocó menos que otras veces.

Ceballos (-): Entró sobre la hora. Pocos minutos en cancha.