River cayó 2 a 0 frente a Riestra por la fecha 5 de la Liga Profesional. El equipo de Cristian Fabbiani, ascendido a fines del 2023, se llevó el triunfo como local ante el Millonario y sus hinchas no lo pueden creer. Por supuesto, los memes de los fanáticos de Boca no faltaron para cargar al clásico rival.

Es un papelón“, es la frase que más se repite entre los hinchas tanto de River como de los demás equipos. El equipo de Martín Demichelis es el tercer grande que el Blanquinegro se carga en este 2024. San Lorenzo e Independiente también fueron derrotados en el estadio Guillermo Laza en esta temporada.

Los mejores memes de los hinchas de Boca tras la derrota histórica de River ante Riestra

Deportivo Riestra protagonizó una jornada histórica en el fútbol argentino. El equipo del Bajo Flores le ganó a River 2 a 0 en el estadio Guillermo Laza por la fecha 5 de la Liga Profesional. El equipo aprovechó dos pelotas paradas en el segundo tiempo y logró una importantísima victoria.

Es un papelón“, “Cómo te gana una lata de energizante“, “Resista, Micho querido“, fueron algunos de los comentarios de los hinchas de Boca. La derrota del clásico rival no pasó para anda desapercibida para los fanáticos y no dudaron en salir a gastar al Millonario por su histórica derrota.

Alan Barrionuevo abrió la cuenta con un cabezazo tras un buen tiro libre y Nicolás Benegas, ex Boca, puso cifras definitivas con un gol de penal en los últimos minutos. Los hinchas de varios clubes, pero puntualmente del Xeneize, no perdonaron la derrota de River, que quedará marcada en la historia.