Leandro Brey fue clave en la victoria de Boca ante Rosario Central. En primer lugar, el joven arquero estuvo en el banco de suplentes debido a que Sergio Romero era el titular. Sin embargo, por un golpe en el hombre, Chiquito tuvo que ser reemplazado y quien nació futbolísticamente en Los Andes tomó su lugar.

Ingresó faltando 10′ minutos para que finalice el partido con el resultado 2 a 0 que favorecía al Xeneize. Sin embargo, Jaminton Campaz descontó para la visita y luego el Canalla pudo igualarlo. Ya en el final, Marco Ruben tuvo el empate con el arco de frente tras un centro y remató, pero Brey logró tapar de manera increíble el balón.

De esta manera, la salvada del portero hizo que el equipo de Diego Martínez finalmente se lleve el triunfo y no tan solo un punto. Ante esto, los fanáticos reconocieron al protagonista en cuestión en las redes sociales.

Los hinchas de Boca elogiaron a Brey por la tremenda atajada

Nos salvó”, fue el comentario que más se repitió en X (Twitter) de los hinchas de Boca al referirse a la actuación de Brey y, principalmente, al atajadón sobre el final del encuentro. Por otro lado, otros también pidieron su titularidad en la Primera de Boca.

Los goles de Cristian Lema y Brian Aguirre en el primer tiempo de Boca ante Rosario Central

Al descanso, Boca se fue arriba en el marcador 2 a 0. El primer gol justamente del partido lo marcó Cristian Lema de tiro libre. El remate fue cerca del área rival y, para sorpresa de muchos, el defensor fue el encargado de rematar. Sin embargo, no defraudo y realizó un gran disparo.

Unos minutos después, Brian Aguirre iba a anotar el segundo tanto del Xeneize. La jugada del gol fue a través de un contraataque que comenzó con un gran pase de Miguel Merentiel a Kevin Zenón y este último cambió de banda a Cristian Medina, quien remató y dio en el palo. Luego del rebote, el extremo obtuvo el balón y ejecutó un fuertísimo remate. El arquero no lo pudo contener y Boca amplió el resultado.