Nuevamente se llevaba a cabo otra edición del Superclásico Femenino y las Gladiadoras no iban a defraudar. Si bien el encuentro se disputó en el River Camp, el femenino de Boca no sintió la localía y se llevó una victoria más que importante.

El primer tiempo fue perfecto para el conjunto comandado por Florencia Quiñonez. A tan solo 9´ minutos de haber comenzado el juego, Celeste Dos Santos abría el marcador para el Xeneize con un desvío en el trayecto de una protagonista del Millonario.

Luego, Boca ponía el 2 a 0 a los 27´ minutos de juego tras un gran cabezazo de Miriam Mayorga. De esta manera, el equipo se iba al descanso con una gran ventaja e incluso en la vereda del frente Stephanie Melgarejo se fue expulsada por un duro planchazo a Dos Santos.

En la segunda parte, las Millonarias iban a descontar rápidamente desde los doce pases. Sin embargo, las Gladiadores liquidaron el encuentro a los 34´ minutos con el gol de Brisa Priori y los tres puntos de este Superclásico se lo llevó el equipo de Quiñonez.

Con este nuevo triunfo 3 a 1, Boca se mantiene líder junto a Racing en el Grupo B del Torneo Clausura con 15 puntos en jornadas disputadas y, hasta el momento, continúan invictas.

¿Cuál fue la formación de Boca en la victoria ante River?

El once titular de Boca estuvo conformado por: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Miriam Mayorga, Camila Baccaro, Eliana Stabile; Clarisa Huber, Vanina Preininger, Eugenia Flores; Amancay Urbani, Andrea Ojeda y Celeste Dos Santos.

¿Cómo está el historial entre Boca y River?

En la historia del fútbol femenino y con esta victoria de Boca, las Gladiadores se imponen a River con 37 triunfos, 14 empates y 14 derrotas.