El sábado por la noche, Boca perdió ante Tigre por la fecha 18° de la Liga Profesional en lo que fue el debut de Fernando Gago como DT Xeneize. Y el resultado, trajo sus repercusiones.

Las reacciones de los hinchas azul y oro no tardaron en llegar en las redes sociales. Sin embargo, no fueron los únicos. Ya que la misma cuenta oficial de Tigre en “X” le dedicó un posteo al entrenador de Boca con una chicana que no tardó en hacerse viral.

Viral en redes: la chicana de Tigre a Fernando Gago tras el triunfo contra Boca

Tigre superó a Boca por 3 a 0 en Victoria. Y minutos después del triunfo, la cuenta oficial del Matador en “X” le dedicó un mensaje a sus hinchas. Con una burla para Fernando Gago incluida.

¡Qué pintita, profe!“, escribieron desde la cuenta oficial de Tigre en “X” con el agregado de una foto de Sebastián Domínguez, DT del cuadro de Victoria. Sin embargo, el mensaje estaba también dedicado para Fernando Gago, nuevo entrenador del Xeneize.

La chicana se genera a partir de la frase “pintita”, apodo con el cual se lo conoce a Fernando Gago en el mundo del fútbol. Y que en este caso, fue utilizado para burlarse del ex jugador tras la caída en su debut con Boca.

¿Qué dijo Gago tras la derrota de Boca contra Tigre?

Después de perder ante Tigre en su debut, Gago habló en conferencia de prensa. E hizo su análisis de la derrota: “Es trabajo, volvemos a lo mismo. Es trabajo, que empiecen los chicos a entender situaciones de juego. En el primer tiempo hubo tres o cuatro situaciones“.

Y agregó: “No lo sostuvimos como en el segundo tiempo que lo logramos 32, 33 minutos. Tuvimos buena presión en el inicio, donde el rival no nos generaba más de tres cuatro pases”