Racing le ganó 2 a 1 a Boca en Avellaneda a pesar de haber empezado perdiendo el encuentro. Un error en la salida de Sergio Romero derivó en el rápido empate de Juan Nardoni tras el gol de Milton Giménez.

En el segundo tiempo, si bien el encuentro estaba muy trabado, Roger Martínez de cabeza le dio el triunfo a los locales. Gustavo Costas explicó luego en conferencia de prensa que esta fue la clave para quedarse con los tres puntos: “Los cambios vinieron bárbaro”. En un mismo movimiento entraron Quintero y Martínez, que se asociaron entre sí en la jugada del 2 a 1.

Recuperamos esa intensidad que habíamos perdido, los felicito a los jugadores porque hicieron un gran partido“, señaló el DT. Con este resultado, su equipo continúa a 6 puntos de Vélez y pasó a Boca en la tabla de posiciones.

Qué dijo Diego Martínez sobre el Superclásico tras perder con Racing

A Boca se le viene un partido clave para el semestre: el Superclásico frente a River en La Bombonera. A 9 puntos de Vélez y con el objetivo de sumar en la tabla anual, el Xeneize buscará imponerse ante el eterno rival para obtener una mayor tranquilidad en lo que queda de competencia.

La derrota ante Racing molestó y mucho y el DT dijo qué debe cambiar de cara el próximo encuentro:  “Perder por una pelota parada da mucha bronca, pero esto es fútbol, hay que mirar adelante y trabajar para que no vuelva a pasar”.

Hoy jugamos contra un gran rival, tenemos que corregir el sostener un par de minutos más lo bien que el equipo lo estaba haciendo y usar el momento del rival a nuestro favor para seguir creciendo como equipo”, agregó.

Será el tercer duelo contra River en lo que va del año. A fines de febrero empataron 1 a 1 en el Monumental por el interzonal de la Copa de la Liga. En cuartos de final de esa competencia también se cruzaron y el Xeneize se impuso 3 a 2 en Córdoba.

Sergio Romero admitió su error en el primer gol de Racing a Boca

Boca iba ganando 1 a 0 gracias a un buen gol de Milton Giménez eludiendo al arquero. Pero Racing reaccionó rápido y producto de un mal pase de Sergio Romero, empató en los pies de Juan Nardoni.“El partido se nos escapa porque yo hago un error en el primer tiempo“, señaló el capitán tras la derrota en ESPN. “Yo me hago responsable de lo que hice dentro de la cancha y por el primer gol. El partido estaba totalmente controlado. Hay que hacerse responsable y seguir“, aclaró.