En las últimas horas, Boca avanzó en la contratación de su nuevo entrenador. Y el apuntado por parte de Juan Román Riquelme es nada menos que Fernando Gago, DT que actualmente está en Chivas de Guadalajara.

El presidente azul y oro ya llamó al entrenador y este le dio el sí para dirigir a Boca. Por lo que ahora resta que se acelere en las negociaciones entre Boca, el club mexicano y el entorno del ex jugador para que Gago se siente en el banco más importante del continente.

Con este panorama, los hinchas Xeneizes tuvieron su diferentes reacciones. Y principalmente estas se pudieron dar a conocer en las redes sociales, lugar en donde se viralizó una feroz arenga del DT durante su estadía en Chivas de México.

VIDEO | La enérgica arenga de Fernando Gago en Chivas de Guadalajara

El 31 de agosto pasado, Chivas de Guadalajara superó a Juárez por 5 a 0 como local por la Liga MX. Y en la previa del encuentro, Gago les dio una arenga a sus jugadores que no pasó desapercibida para ellos.

La misma quedó captada en video y ahora, con su posible llegada a Boca, esta no tardó en viralizarse: “Quiero ver a un equipo que vaya a ganar el partido desde el primer minuto. Desde el primer minuto al minuto noventa, quiero ganar el partido“.

Y además, agregó ferozmente: “Lo voy a buscar. No dejen crecer al rival. No dejen crecer a nadie. Vayan y demuestren ustedes. Desde el minuto cero. Quiero ver un equipo en donde haya uno de ellos, tres nuestros. Quiero ver situaciones de gol, quiero un equipo ver defensivo, quiero duelos. Depende de nosotros. Vayan a buscarlo“. ¿El resultado? Chivas comenzó ganando el partido por 1 a 0 al minuto de juego.

El presente de Fernando Gago en Chivas de Guadalajara

En total lleva dirigidos 36 encuentros. De los cuales ganó 17, empató 8 y perdió los 11 restantes. Está octavo en el torneo local mexicano en 10 partidos jugados y lleva 47 triunfos, 3 empates y 3 derrotas.

A su vez, quedó eliminado en semifinales del pasado torneo de la Liga MX contra América y no pasó de octavos de final en la CONCACAF Champions Cup perdió también ante Las Águilas.