Boca visita a Colo Colo de Chile por la fecha 3 del Grupo F de la Copa Libertadores de América. El Xeneize llega con un empate (vs. Monagas) y un triunfo agónico que lo dejó con vida ante Deportivo Pereira en La Bombonera. Los dirigidos por Jorge Almirón buscarán repetir lo hecho ante Racing por la Liga Profesional. Seguí el minuto a minuto.

Mirá en VIVO el partido entre Colo Colo y Boca a través de Star +

FORMACIONES

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Facundo Roncaglia, Valentín Barco; Luis Advíncula, Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Colo Colo: Fernando De Paul; Daniel Gutiérrez, Ramiro González, Maximiliano Falcón, Bruno Gutiérrez; Agustín Bouzat, Esteban Pavez, César Fuentes, Leonardo Gil; Damián Pizarro y Carlos Palacios.

SEGUNDO TIEMPO

Cambios en Boca: entra Nicolás Valentini, sale Marcelo Weigandt.

1′ ¡Romero vuelve a salvar a Boca!

2′ ¡Uhhhhhh! Barco definió en el área y se va apenas al lado del palo.

5′ Recupera Barco en 3/4 de cancha, conduce y asiste a Luis Vázquez. Remate del 38 que se desvía y va al corner.

16′ Cambios en Boca: Ezequiel Fernández por Alan Varela; Cristian Medina por Martín Payero.

19′ ¡Goooooooooool de Boca! Recuperación de Vázquez y definición de Sebastián Villa para el 2-0.

20′ Cambio en Boca: Miguel Merentiel por Luis Vázquez.

21′ Expulsado Palacios en Colo Colo por un patadón a Barco.

30′ Cambio en Boca: Óscar Romero por Valentín Barco.

45′ Triunfazo de Boca. 2-0 a Colo Colo con goles de Luis Advíncula y Sebastián Villa.

PRIMER TIEMPO

1′ Tremenda atajada de Sergio Romero para salvar a Boca. Muy clara del rival en el primer minuto de juego.

9′ Otra vez Romero salvó a Boca. Gran jugada de Pizarro.

11′ Gran pase de Valentín Barco para Luis Vázquez. ¡La pelota da en el palo luego de la definición del 38!

12′ ¡Golazo de Luis Advíncula! Zurdazo del extremo para poner el 1-0. Gana Boca.

27′ ¡Lo tuvo Vázquez otra vez! De Paul, arquero rival, se la sacó al 38. Sigue 1-0.

34′ ¡Otra vez Chiquito! Tremenda atajada de Romero al Colo Gil.

35′ Centro que se desvía y por poco nos se mete en el segundo palo. Se vuelve a salvar Boca.

48′ Final del primer tiempo. Boca 1-0 Colo Colo.