Boca visita a River por la fecha 15 de la Liga Profesional del fútbol argentino. Desde las 17:30, el Xeneize irá por su tercera victoria en una semana tras los triunfos ante Racing y Colo Colo. El rival es el único lider del torneo con 34 unidades. Seguí el minuto a minuto.

Formaciones

River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Emanuel Mammana, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; Lucas Beltrán.

Boca: Sergio Romero; Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Nicolás Valentini; Luis Advíncula, Pol Fernández, Alan Varela, Cristian Medina, Valentín Barco; Luis Vázquez y Sebastián Villa.

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido. Boca 0-1 River

57′ Expulsados Palavecino, Centurión y Gómez en el local. Equi Fernández, Merentiel, Valentin y Almirón expulsados en la visita.

48′ Gol de River. Borja anota el 1-0.

46′ Falta de Sandez a Solari. Penal para River. Tarjeta amarilla para Equi Fernández.

44′ Se jugarán cuatro minutos más.

41′ Dos cambios en Boca. Ingresan Rolón y Sández en lugar de Medina y Barco.

33′ Falta a Villa. Tiro libre ofensivo para Boca.

21′ Amarilla para Milton Casco. Tiro libre para Boca.

19′ Se salva Boca. Remate de Solari que se estrella en el palo.

17′ Cambio en Boca. Ingresa Equi Fernández en lugar de Alan Varela.

12′ Gran atajada de Chiquito Romero a De La Cruz. Tiro de esquina para el local.

10′ Primer cambio en la visita. Sale Luis Vázquez y le deja su lugar a Miguel Merentiel.

1′ Comienza el segundo tiempo en el Más Monumental! Ya juegan Boca y River.

PRIMER TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BOCA 0-0 RIVER.

46′ Amonestado Enzo Pérez. Tiro libre ofensivo para Boca.

40′ Falta de Figal en defensa y se gana la tarjeta amarilla.

45′ Se jugarán dos minutos más.

39′ Falta de Varela a Nacho Fernández. Tiro libre para el Millonario.

36′ Falta de Casco a Figal. Tiro libre defensivo para Boca. Todo sigue 0-0.

20′ Falta de Boca en defensa. Primera tarjeta amarilla en el Xeneize para Pol Fernández.

13′ Tiro libre para Boca. Tarjeta amarilla para Gonzalez Pirez. El segundo en el local.

3′ Primera tarjeta amarilla en el partido. Aliendro es el primer amonestado en el clásico.

1′ Comenzó el Superclásico en el Monumental! Ya juegan Boca y River!