La Copa Libertadores vuelve al ruedo y Boca hará su estreno en condición de visitante. Con una reciente victoria ante Barracas Central, Mariano Herrón afrontará su segundo encuentro como interino. El encuentro comienza a las 21:00 y se transmite por Telefe. El árbitro encargado de impartir justicia es Wilton Sampaio. Seguí las acciones más destacadas.

¡La CONMEBOL Libertadores se vive en Telefe.com! ¡También podés seguir las reacciones en vivo en Twitch! (https://www.twitch.tv/telefe)

Mirá en VIVO el partido entre Boca y Monagas a través de Star+

Las formaciones

Boca: Sergio Romero; Nicolás Figal, Facundo Roncaglia, Bruno Valdez, Frank Fabra; Guillermo “Pol” Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Monagas: Orlando Mosquera; Cristopher Rodríguez, Hárold Cummings, Rubén Ramírez; Iván Anderson, Aldo Quiñonez, Andrés Romero, Fernando Basante; Santiago Herrera, Edanyilber Navas y Abdiel Arroyo.

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido. Monagas 0-0 Boca.

47′ Villa prueba con un remate sobre el final del partido y la pelota se va desviada.

45′ Se jugarán seis minutos más.

41′ Siguen las malas noticias. Roncaglia corta una jugada con la mano, ve la segunda tarjeta amarilla y Boca se queda con 9 jugadores.

39′ Se retira Merentiel por una lesión. Boca agota las ventanas con el ingreso de Norberto Briasco.

33′ Siguen las variantes en Boca: Equi Fernández entra en lugar de Juan Ramírez.

30′ Hay cambio en el Xeneize: se retira Darío Benedetto e ingresa Miguel Merentiel.

28′ Falta de Figal en la mitad de la cancha y recibe la tarjeta amarilla. Tiro libre para Monagas.

25′ Se detiene el partido. Ingresa el cuerpo médico para atender a Santiago Herrera. El partido sigue 0-0.

12′ Tarjeta amarilla para Frank Fabra y para Mariano Herrón por reclamos al árbitro.

8′ ¡Otra chance para Boca! Centro de Fabra desde la izquierda y Pol Fernández prueba con un remate que pasa muy cerca del arco.

5′ ¡UUUHHHHH! Remate de Benedetto y la pelota se estrelló en el palo.

1′ Comienza el segundo tiempo. Cambios en Boca: Advíncula por Langoni.

PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo. Monagas 0-0 Boca.

48′ Tarjeta amarilla para Benedetto por una falta a Rodríguez. El segundo en la visita.

45′ Se jugarán cuatro minutos más.

42′ Chance para Monagas. Tiro libre ejecutado por Andrés Romero y la pelota pasa muy cerca del arco defendido por Chiquito Romero.

39′ Hay malas noticias para Boca. Tarjeta roja para Bruno Valdez, quien cometió una dura falta a metros del área.

33′ Falta de Roncaglia y tarjeta amarilla. El primer amonestado en el Xeneize.

32′ Tiro libre ejecutado por Villa y la pelota se escapa por arriba del travesaño.

30′ Buen contraataque del Xeneize y Villa recibe una durísima entrada. Tarjeta amarilla para Basante en el local.

25′ Falta de Villa en ataque y tiro libre para Monagas. Todo sigue igualado sin goles

15′ Falta de Varela a Arroyo. Tiro libre ofensivo para Monagas en el primer cuarto de hora de juego.

9′ ¡Se salva Monagas! Triple intervención de Mosquera tras los remates de Fabra y Villa. Primeras llegadas del Xeneize.

1′ Comienza el partido. Ya se juega en el Monumental de Maturín!