Tras la conquista de la Copa Libertadores Sub 20 en Chile, los juveniles de Boca quieren obtener otro logro a nivel internacional. Este sábado desde las 16:00 se disputará la Copa Intercontinental Sub 20 y el conjunto azul y oro se medirá en La Bombonera ante AZ Alkmaar, ganador de la UEFA Youth League. Seguí las acciones más destacadas.

Las formaciones

Boca: Sebastián Díaz Robles; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Valentín Fascendini, Nahuel Genez; Santiago Gauna, Mauricio Benítez, Jabes Saralegui; Julián Ceballos; Simón Rivero e Ignacio Rodríguez.

AZ Alkmaar: Rome Owusu-Oduro; Wouter Goes, Maxim Dekker, Lewis Schouten; Enoch Mastoras, Nick Twisk, Finn Stam, Dave Kwakman; Jayden Addai, Ernest Poku y Mexx Meerdink.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO

¡GOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOCA! Fascendini sentenció el partido y Boca es el campeón de la Copa Intercontinental Sub 20. El Xeneize ganó por 4-1 en los penales y suma un nuevo logro a nivel internacional.

¡ATAJÓ DÍAZ ROBLES! Remate muy débil de Smit y Boca está a un paso de ser campeón.

¡GOOOOL DE BOCA! Acosta marca el 3-1. Boca estira la ventaja.

¡ATAJÓ DÍAZ ROBLES! El arquero le tapa el remate a Dekker. Boca gana 2-1.

¡GOL DE BOCA! Di Lollo, con mucha tranquilidad abrió el pie y anota el 2-1.

Gol de AZ Alkmaar. Derechazo cruzado de Goes. 1-1.

¡GOL! Genez anota el primero en la tanda de penales. Zurdazo cruzado del lateral. 1-0.

FINAL DEL PARTIDO. Boca 1-1 AZ Alkmaar. Nos vamos a los penales.

43′ Tarjeta amarilla para Natan Acosta. Se viene el final del partido. A minutos de la definición por penales.

41′ Siguen las amonestaciones en el equipo de Silvio Rudman. Se suma Lautaro Di Lollo a la lista.

35′ Hay más variantes en Boca. Es el momento de Lucas Vázquez quien sustituye a Simón Rivero.

30′ Tarjeta amarilla para Rodríguez a pocos minutos de su ingreso.

28′ Dos cambios en el Xeneize. Ingresan Román Rodríguez y Valentino Simoni en lugar de Jabes Saralegui e Ignacio Rodríguez.

22′ Primer cambio en Boca. Ingresa Yael Ramallo y se retira Mauricio Benítez.

12′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOCA! Tiro libre desde la izquierda y Mastoras en contra, anota el empate en La Bombonera.

6′ ¡UUUUUHHHH! Cabezazo de Rodríguez en el área y la pelota pasa muy cerca del arco. Lo tuvo Boca de nuevo.

1′ Comienza el segundo tiempo en La Bombonera. Remate de Addai al primer palo y Díaz Robles la envía al córner.

PRIMER TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca 0-1 AZ Alkmaar.

41′ Gol de AZ Alkmaar. Zapatazo de Kwakman que se desvía en Di Lollo y en el primer remate, el conjunto neerlandés abre el marcador.

35′ Otra gran jugada de Rodríguez que culmina en tiro de esquina para el Xeneize. Boca, más cerca del primer gol.

26′ Tarjeta amarilla para Postma tras la falta a Rodríguez. Pocas chances de gol por el momento. Riquelme, lo observa detenidamente en uno de los palcos.

16′ Otra situación para Boca. Caño de Ceballos a Mastoras y hay tiro de esquina para el Xeneize.

8′ Lo tuvo Boca. Remate de Gauna desde afuera del área y saque de arco para el conjunto neerlandés.

1′ Comenzó el partido en La Bombonera.