Jorge Almirón tenía la dura tarea de cambiar la cara de Boca ante Defensa y Justicia. La última victoria del Xeneize en los 90´ minutos había sido contra Platense en la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional y quería cortar esa racha.

Los primeros minutos en Varela fueron positivos para el conjunto de la Ribera e incluso generaron chances claras de gol. Sin embargo, este nivel fue bajando al pasar los minutos y el equipo de Julio Vaccari se llevó la victoria 1 a 0 con gol de Nicolás Fernández.

Posteriormente a la finalización de dicho cotejo, el entrenador de Boca asistió a la conferencia de prensa. El dt fue consultado sobre varios temas y se refirió a las situaciones generadas por su rival: “Fueron pelotazos. El arquero sacó dos o tres largas, le pega bien, y en el retroceso pasó por arriba de los centrales y generaron algunas situaciones“.

De esta manera, el técnico culminó su análisis de Defensa y Justicia. A continuación, prosiguió con el mensaje que le enviará a todo el plantel Xeneize: “Hay que evaluar un poco más tranquilamente las situaciones, tengo que hablar con los jugadores“.

¿Cómo quedó el historial entre Boca y Defensa y Justicia?

Tras la derrota ante Defensa y Justicia, Boca aún va por delante en el marcador con 9 victorias, 3 empates y 2 triunfos por parte del Halcón.

¿Cuáles son los números de Jorge Almirón en Boca de visitante?

Desde su llegada a Boca, Jorge Almirón dirigió 15 encuentros de visitante y el balance es de 4 victorias, 4 empates y 7 derrotas.