Edinson Cavani puso el 2 a 0 para Boca ante Almirante Brown en Mendoza por la Copa Argentina. El Xeneize había logrado la ventaja sobre el final del primer tiempo gracias a Miguel Merentiel y empezó el complemento dominando totalmente a su rival.

VIDEO | El gol de Cavani para poner el 2 a 0 frente a Almirante Brown

Boca no había empezado bien el partido y no lograba llegadas claras frente a Almirante Brown. Recién en la última jugada del primer tiempo pudo ponerse en ventaja gracias a una buena contra administrada por Cristian Medina y finalizada en gol gracias a Miguel Merentiel.

En el complemento, el Xeneize estuvo muy firme desde el principio y logró ampliar la ventaja a los 8 minutos. Con todo el Mirasol en ataque, Equi Fernández robó la pelota en mitad de cancha, habilitó a Merentiel y este asistió a Edinson Cavani para que convirtiera el 2 a 0.

El Matador esperaba de frente al arco, le dio de zurda y la pelota entró luego de pegar en el travesaño. Fue la conquista número 17 para el uruguayo en 36 partidos jugados con la camiseta de Boca.