Boca goleó 4 a 0 a Nacional Potosí en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. A pesar de la victoria, el Xeneize quedó segundo en su zona ya que dependía del resultado que obtenga Fortaleza. Este último también se llevó los 3 contra Sportivo Trinidense y el cuadro de la Ribera disputará los 16avos del torneo continental. Una vez finalizado el encuentro, Edinson Cavani dio la cara e hizo una reflexión.

En diálogo con ESPN, Cavani dio sus primeras sensaciones del triunfo y ya se enfoca en lo que viene: “El objetivo era pasar. En un momento, dependía de nosotros y perdimos esa chance. Hoy lo más importante era pasar de fase y ahora hay que ir a jugar esa llave que tenemos que jugar. A prepararse para eso“.

Luego, fue consultado acerca de qué hubiese ocurrido si quedaban eliminados en fase de grupos y respondió: “No se. Seguramente hubiera sido una amargura para todos. Boca siempre tiene ese compromiso de ir a buscar porque es el más grande“.

Edinson Cavani marcó un golazo en la victoria de Boca

Uno de los goles que hizo Boca en la noche del miércoles en La Bombonera tuvo como protagonista a Edinson Cavani. A los 14′ minutos de la primera parte, el Xeneize ya iba adelante en el marcador con el tanto de Kevin Zenón y el Matador anotó el segundo.

La jugada en cuestión comenzó con una presión de Cristian Medina, quien finalmente le dejó el balón servido a Cavani. Este último definió de gran manera y puso el 2 a 0 en el marcador.