Después de clasificar por penales ante Almagro a los cuartos de final de la Copa Argentina, Boca deberá centrarse nuevamente en la Copa de la Liga tras lo que fueron sus 2 derrotas consecutivas. De esta manera, su próximo rival será Defensa y Justicia como visitante, encuentro que se estará dando este viernes desde las 18:45 de la Argentina.

A partir de esto, se pudo dar a conocer que Medina, Barco y Advíncula han vuelto a trabajar con el grupo tras lo que fueron las lesiones de los juveniles y el viaje con su selección del peruano. No obstante, quien llamó la atención esta mañana fue nada menos que Edinson Cavani.

En este contexto, y como pudo hacer saber Emiliano Raddi en ESPN, el delantero uruguayo tiene una molestia muscular en la zona de los gemelos tras el partido de Copa Argentina en el cual salió reemplazado a los 11´ minutos del segundo tiempo.

En base a esto, la fuente citada remarcaba: “Tiene una molestia muscular en la zona de los gemelos. Se verá si descansa este viernes frente a Def y Jus. El uruguayo quiere estar siempre, pero desde ahora se comienzan a administrar las cargas. Veremos cuál será la decisión de Almirón”.

Por otro lado, en lo que fue su entrevista del lunes con ESPN, el mismo Juan Román Riquelme reconoció el entusiasmo de Edinson de vestir la camiseta xeneize en cada partido, hecho que lo hizo estar en la Rioja ante Almagro y que podría devenir en su actual molestia física. ¿Será asi?

¿Cuántos goles tiene Cavani con la camiseta de Boca?

Desde su llegada a Boca, Edinson Cavani cuenta con un gol con el xeneize ante Platense en el triunfo por 3 a 1 en la Bombonera.

¿Cuándo juega Boca contra Defensa y Justicia?

Boca se estará midiendo ante Defensa y Justicia como visitante este viernes desde las 18:45 de la tarde.