Boca empieza una semana clave con una sonrisa tras haberle ganado a San Lorenzo 3 a 2 en La Bombonera. El equipo de Diego Martínez escaló posiciones en la Liga Profesional y ahora piensa en el viaje a Belo Horizonte para enfrentar a Cruzeiro por Copa Sudamericana.

El Xeneize se quedó con el clásico jugando un segundo tiempo muy bueno con aportes fundamentales de los titulares que entraron. El DT asumió la responsabilidad de lo ocurrido en la primera etapa y el equipo supo cambiar el chip a tiempo para sacar adelante el partido.

El gesto del Perrito Barrios que desató la furia de San Lorenzo

Tras la victoria de Boca frente a San Lorenzo, los jugadores de ambos equipos se saludaron y un gesto de uno de los visitantes hizo estallar a los hinchas Cuervos en las redes sociales. Nahuel Barrios se sacó la camiseta y la intercambió con su excompañero Agustín Martegani. “Que pida disculpas“, dijeron los fanáticos del Ciclón en las redes, indignados por lo que hizo su número 10.

Festeja Riquelme: Boca tiene todo acordado con el séptimo refuerzo

Tras el triunfo ante San Lorenzo, se confirmó que Boca tiene encaminada la llegada de Alan Velasco. Según reveló el periodista Leandro Aguilera de TyC Sports, el club tiene un acuerdo con el jugador y solo restan detalles sobre la forma de pago con el Dallas FC. La idea es comprar un porcentaje alto del pase del ex Independiente.

El nuevo apodo que le pusieron a Milton Giménez en Boca

Milton Giménez fue uno de los refuerzos en este mercado de pases y ya convirtió dos goles en sus primeros partidos. Marcó el empate ante San Lorenzo utilizando un recurso muy particular, algo así como una media chilena. Finalizado el encuentro, Pol Fernández subió una foto de Merentiel y el atacante, al que bautizó como “Cabo“. Al parecer, sus compañeros ya le pusieron el apodo, asociado a uno de los rangos de las fuerzas de seguridad. Suena bien ¿no?

La insólita queja de Romagnoli tras perder contra Boca

Leandro Romagnoli vivió con muchísima bronca la derrota de su San Lorenzo frente a Boca en La Bombonera. Tal es así, que en conferencia de prensa disparó contra el arbitraje: “Tengo una bronca terrible. No puede ser que sé dé así un partido. Que el árbitro cobre de esta manera“. Tuvo una queja puntual con respecto a un penal no cobrado y hasta por el que le dieron: “No quería cobrar el penal. Después hay otro penal. Ni lo va a ver. Ni lo llaman para ir a verlo”.

Diego Martínez reveló qué le dijo a los jugadores en el entretiempo ante San Lorenzo

Boca terminó el primer tiempo 1 a 0 abajo en el marcador ante San Lorenzo y tuvo un cambio radical para el complemento. Diego Martínez explicó en conferencia de prensa cuál fue el mensaje que transmitió en el vestuario: “Les dije que había que seguir creyendo, que había sido un mal primer tiempo y que había que seguir intentándolo. Los cambios nos dieron soluciones, la estructura nos ayudó, nos sentimos mucho más cómodos, fluimos más“.

VIDEO | Los goles del triunfo de Boca 3 a 2 ante San Lorenzo