El Boca de Diego Martínez puede decir que es el único equipo del Grupo D de la Copa Sudamericana que rescató un punto en la altura de Potosí. Es que, en la noche del martes, Nacional le ganó 2-1 a Sportivo Trinidense y alcanzó al Xeneize en puntos.

El equipo boliviano empezó perdiendo 1-0 contra los paraguayos. Pero lo dio vuelta con goles de Samuel Galindo y William Álvarez. El 1-2 llegó en le minuto ¡92! del partido. Nacional llega a su partido de La Bombonera con chances de clasificarse a octavos de final.

Nacional Potosí le ganó a Trinidense en la altura.

Si Boca gana los 2 partidos que le quedan (Fortaleza y Nacional Potosí, en La Bombonera), será lider y clasificará directo a 8vos. Pero un empate ante los brasileros le complicará las chances de ser primero y lo hará pelear por el segundo lugar del grupo con los bolivianos.

¿Cómo quedó el Grupo D de la Copa Sudamericana tras el triunfo de Potosí?

• Fortaleza (4PJ): 9 puntos (+6)
  • Boca Juniors (4PJ): 7 puntos (0)
  • Nacional Potosí (5PJ): 7 puntos (-3)
  • Sportivo Trinidense (5PJ): 3 puntos (-3)

¿Cómo sigue el calendario del Grupo D de la Copa Sudamericana?

• Boca Juniors vs. Fortaleza: 15/05, 21:00.
  • Boca Juniors vs. Nacional Potosí: miércoles 29/05, 21:00.
  • Fortaleza vs. Sportivo Trinidense: miércoles 29/05, 21:00.