Boca cosechó un gran triunfo ante Cruzeiro por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana y llega con un buen resultado de cara a la definición en Belo Horizonte. En caso de eliminar a la Bestia Negra, se meterá entre los ocho mejores del torneo y allí podría medirse ante un rival paraguayo: Sportivo Ameliano o Libertad.

Estos dos rivales ya se vieron las caras y en el primer partido de la serie no se sacaron diferencias. A los 23 minutos de la primera parte, Alejandro Samudio se encargó de abrir el marcador. Mientras que a los 13′ del complemento, Matías Espinoza se encargó de anotar el 1-1 en el estadio Defensores del Chaco.

Al igual que la llave que protagoniza el cuadro de la Ribera, esta serie entre los guaraníes se definirá dentro de una semana. El próximo jueves 22 de agosto, a las 19:00, volverán a enfrentarse en el estadio donde se dio el cotejo de ida, y conociendo al ganador del cruce entre Boca y Cruzeiro.

¿Cuándo se define la llave entre Boca y Cruzeiro?

En la noche del jueves, el Xeneize y la Bestia Negra dieron inicio a los octavos de final y el local se impuso por la mínima diferencia. Con gol de Edinson Cavani, goleador del equipo en esta Copa Sudamericana, los dirigidos por Diego Martínez se van a Brasil con una pequeña ventaja y tan solo una derrota por dos goles los podría dejar afuera del torneo.

En unos días volverán a enfrentarse. Para ser más exactos, este cotejo se dará el jueves 22 de agosto a las 21:30 en Belo Horizonte. Cabe destacar que en caso de igualdad no habrá tiempo suplementario, sino que se conocerá al ganador de la serie mediante la vía de los penales.