Los de Arruabarrena reciben a Godoy Cruz en La Bombonera desde las 18.15. Será la décimo sexta vez que se vean las caras. El “Xeneize” ganó 6 veces. No son muchos los encuentros que han disputado estos dos equipos a lo largo de los años. La historia marca que solamente se enfrentaron en 15 ocasiones, de las cuales Boca ganó 6, empataron otras 6 y Godoy Cruz consiguió 3 victorias. El primer duelo tuvo lugar en el 2006. El “Xeneize” se había consagrado campeón de la Recopa y minutos antes del partido salió a la cancha con ella. La gente que asistió a La Bombonera no pudo ver goles, fue 0-0 y del 11 que inició aquel día, hoy repiten el “cata” Díaz y Fernando Gago. La primera victoria de los de la Ribera fue al año siguiente, en 2007, jugando en condición de visitante. Pocos minutos antes del pitazo final Mauro Boselli pudo romper el cero. En aquel equipo, todavía estaba el “cata” Díaz. En 2012 y 2014 se dieron las mayores goleadas de Boca hacia Godoy Cruz en la historia. Ambos partidos terminaron 3-0. En el clausura 2012 marcaron Insaurralde, Cvitanich y Mouche mientras que en el torneo final 2014 Gigliotti x2 y Juan Román Riquelme hicieron lo suyo. Se vieron las caras por última vez el torneo pasado, en Mendoza, fue 3-2 en un partido para el infarto. Fernando Gago marcó el primero a los 9 minutos, pero  antes que termine la primera parte y al comenzar la segunda, el “tomba” lo dio vuelta con goles de García y Ayovi respectivamente. El “Xeneize” lo empató con el “burrito” Martínez a los 74 minutos y Jonathan Calleri a falta de 8, sentenció el 2-3 final. Reviví el último partido: https://www.youtube.com/watch?v=XeZZRia6vlI]]>