En un partido amistoso disputado en los Estados Unidos, el conjunto Xeneize perdió 2 a 0 ante la Selección de Honduras. En la etapa incial, abrió el marcador Jerry Bengtson para Honduras a los 23 minutos. Luego, “Pol” Fernández tuvo una chance para empatar pero el arquero se lo negó y Leandro Paredes también desperdició la suya. En el entretiempo salió Guillermo Burdisso, que debió viajar a Buenos Aires para sumarse con el primer equipo y fue reemplazado por Brian Flores. El defensor que hoy debutó con la casaca azul y oro será titular el sábado ante All Boys. Durante la segunda mitad, el equipo dirigido por Píccoli y Sanguinetti tuvo otras ocasiones para empatar. Un cabezazo de Nicolás Blandi que pegó en el travesaño fue la más clara para los argentinos en todo el partido. Sobre el cierre del encuentro, Marvin Chávez sentenció el partido marcando el segundo gol. Fue un partido aceptable para los juveniles que hicieron lo posible para empatar el partido cuando perdían por la mínima diferencia pero les faltó la puntada final. Formaciones: Boca Juniors:  Sebastián D´Angelo; Alan Aguirre (72′ Cristian Álvarez), Christian Cellay, Guillermo Burdisso (46′ Brian Flores) y Fernando Evangelista; Diego Rivero, Cristian Erbes (80′ Exequiel Benavidez), Guillermo Fernández y Nicolás Colazo (56′ Orlando Gaona Lugo); Leandro Paredes y Nicolás Blandi. Honduras: Noel  Valladares; Mauricio Sabillón, Víctor Bernárdez, Osman Chávez y Maynor Figueroa; Boniek García, Edder Delgado, Wilson Palacios y Mario Martínez; Jerry Bengston y Georgie Welcome. Estadio: Sun Life (Miami Dolphins).]]>