Boca está igualando 2 a 2 con Central Córdoba de Santiago del Estero como visitante. Equi Fernández primero y Miguel Merentiel después pusieron el empate para el Xeneize. En una ráfaga de 7 minutos, el equipo de Diego Martínez levantó el encuentro en el Estadio Madre de Ciudades.

VIDEO | Boca se lo empató a Central Córdoba con goles de Equi Fernández y Merentiel

Pero le bastaron 7 minutos en el complemento para entrar en partido y ponerse a tiro en el marcador. Al minuto de empezar el segundo tiempo, Equi Fernández descontó para el Xeneize luego de una gran pared con Kevin Zenón. El volante central convirtió su primer gol con la camiseta de Boca.

Solo 5 minutos después, Luca Langoni asistió a Miguel Merentiel con algo de fortuna con desvíos rivales y la Bestia eludió al arquero y definió con el arco solo. De esta forma, Boca se metió en partido y ahora quiere ganarle al Ferroviario en Santiago del Estero.