Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Vélez Sarsfield en el Estadio José Amalfitani.

Final del partido: Vélez 0 – Boca 0. El conjunto Xeneize extendió su invicto y sigue puntero a 8 puntos de su escolta, Racing.

45´ST: Se van a jugar dos minutos más.

45´ST: Leandro Paredes reemplazó a Pablo Mouche.

33´ST: Mouche intentó picársela a Montoya, que nuevamente respondió de buena forma y evitó la caída de su arco.

30´ST: Guillermo Franco sustituyó a Juan Manuel Martínez.

29´ST: Nicolás Colazo ingresó por Cristian Erbes. Boca queda parado con un 4-4-2, con Chávez, Somoza, Erviti y Colazo.

29´ST: Chávez encaró hacia el arco y sacó un disparo muy desviado.

28´ST: Sin problemas, el arquero Xeneize embolsa un disparo débil de Gastón Díaz.

27´ST: Orion contiene un buen cabezazo de Rescaldani, que le había ganado a Insaurralde.

26´ST: Clemente Rodríguez se lanzó al ataque y probó de derecha. Montoya controló en dos tiempos.

22´ST: Augusto Fernández ingresó David Ramírez. Primer cambio en Vélez.

20´ST: Amonestado Clemente Rodríguez.

17´ST: Sergio Araujo recibió de Schiavi y le pegó rápidamente. El disparo se fue lejos.

14´ST: Walter Erviti tapó con lo justo un remate de David Ramírez. Orion controla sin problemas.

10´ST: Desde el borde del área, Cristian Chávez sacó un derechazo. Estuvo cerca el “Pochi”.

06´ST: Víctor Zapata probó de media distancia, pero el remate se fue desviado.

¡Arrancó el segundo tiempo! Franco Sosa ingresó por Facundo Roncaglia.

Terminó el primer tiempo. Por ahora ambos equipos igualan en cero.

44´PT: Bella intentó con un zurdazo pero Orion a mandó al córner.

36´PT: Ejecutó Schiavi el penal y fue atajado por Montoya. Todo sigue en cero.

35´PT: Amonestado Cubero en Vélez Sarsfield.

34´PT: Penal sobre Araujo, que lo tocaron desde atrás.

29´PT: Papa tiró un centro complicado pero con mucha soberbia Orion lo capturó.

28´PT: Erviti intentó desde lejos pero su disparo salió muy elevado y terminó en la tribuna.

21´PT: Centro de Mouche para que Insaurralde remate de cabeza y Montoya terminó desviando al córner.

16´PT: Gran jugada de Clemente Rodríguez que asistió a Mouche y este definió por arriba de la salida de Montoya. La pelota terminó encima de la red del arco.

04´PT: Cristian Erbes probó al arco, pero el remate se fue por encima del travesaño. Fue la primera aproximación del equipo de Julio César Falcioni.

01´PT: Falta de Juan Manuel Martínez sobre Walter Erviti. Sale Boca desde el fondo.

¡Ya comenzó Vélez-Boca! Vivilo minuto a minuto en Planeta Boca Juniors.