Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Racing Club en La Bombonera.

Terminó el partido, con un empate 0 a 0.

40 ST: Amarilla para Colazo.

37 ST: Araujo por Rivero, el último cambio de Boca.

35 ST: Saja salvó a Racing luego de desviar un remate de Chávez.

30 ST: Expulsado Teo Gutiérrez en Racing.

27 ST: Potente disparo de Insaurralde y Saja nuevamente salva a Racing.

26 ST: Se retira con una molestia Erviti e ingresó Colazo.

22 ST: Teo Gutiérrez probó con un remate desde lejos al que Orion controló sin inconvenientes.

21 ST: Se retiró lesionado Nicolás Blandi, para que ingrese Darío Cvitanich.

11 ST: Buena jugada de Mouche, remató de derecha y rozó el palo.

09 ST: Cambio en Racing, sale Gio Moreno para que entre Toranzo.

07 ST: Centro de Mouche y Blandi cabeceó al arco, donde Saja se lució salvando a Racing.

05 ST: Otra amarilla para Pelletieri que se retiró expulsado. Racing que se queda con 10.

01 ST: Somoza probó por arriba de Saja, que había cortado un centro, y estuvo cerca de convertir el 1 a 0.

Empezó la segunda parte, sin cambios en ambos equipos.

Terminó el primer tiempo. Resultado parcial 0 a 0.

45 PT: Lucas Litch recibió una amarilla por una falta sobre Rivero.

35 PT: En Racing Teófilo Gutiérrez fue amonestado.

29 PT: Amarilla para Walter Erviti.

25 PT: Pelletieri fue amonestado.

23 PT: Teo asistió a Hauche y este disparó al primer palo de Orion, quien mandó la pelota al córner.

23 PT: Mouche remató desde lejos y Saja, que se encontraba bien parado, embolsó la pelota.

14 PT: Hauche prueba al arquero Xeneize con un leve remate y Orion contuvo sin problemas.

12 PT: Schiavi nuevamente ganó de cabeza pero esta vez terminó la pelota al lado del palo.

10 PT: Saja salvó en dos ocasiones a Racing, primero con un cabezazo de Schiavi y luego un remate de Rivero.

05 PT: Primer amonestado en Boca Juniors, se trata de Leandro Somoza.

04 PT: El Xeneize tiene su primer llegada con un remate de Cristian Chávez. El disparo se fue por la línea de fondo.

Comenzó el partido, ¡VAMOS BOCA!

Antes de comenzar el encuentro, habrá un minuto de silencio por el fallecimiento de la mamá de Diego Armando Maradona.

Gran recibimiento para Boca Juniors que ya está en el campo de juego.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Nicolás Blandi.

Racing Club forma con: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais, Lucas Licht; Agustín Pelletieri, Claudio Yacob; Gabriel Hauche, Giovanni Moreno, Lucas Castro; y Teófilo Gutiérrez.

La AFA decidió que el juez para este encuentro que comienza 19:10, sea Néstor Pitana.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Unión de Santa Fe que se disputa en La Bombonera.