Tigre le está ganando a Boca en Victoria en el debut de Fernando Gago. No hubo jugadas de peligro hasta que Nehuén Paz convirtió el primero en complicidad con Marcos Rojo. El equipo de Pintita cae de visitante y, por ahora, se complica en la tabla anual.

Gonzalo Maroni mandó un córner al segundo palo y el defensor pudo quedársela luego de que le rebote en la mano. Le pegó de zurda cayéndose y se le metió en el palo derecho a Chiquito Romero por un desvío en Rojo en 28 minutos del primer tiempo.

Fernando Echenique tardó en convalidar el gol ya que estaban revisando la mano quien convirtió justo antes de patear. Sin embargo, no tardó mucho en señalar el círculo central para oficializar el 1 a 0 en favor del Matador. Lo cierto es que la tocó con la mano pero al ser casual terminaron dándole el gol a Paz.

La formación que paró Fernando Gago para su debut en Boca

Sergio Romero; Luis Advíncula, Aaron Anselmino, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Ignacio Miramón, Kevin Zenón; Brian Aguirre, Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

¿Cómo ver Boca vs. Tigre en TV por la Liga Profesional 2024?

Boca enfrenta a Tigre como visitante y el encuentro puede verse por TV a través de la pantalla de ESPN Premium. La única forma de acceder al canal es teniendo el pack fútbol contratado.