En el último mercado de pases, Mateo Retegui fue fichado por Atalanta desde el Genoa de Italia. Y desde su llegada, el ex delantero de Boca no para de marcar goles en el conjunto de Bérgamo.

Este domingo, el jugador de la Selección de Italia marcó un golazo para el 2 a 0 de su equipo en su visita a Venezia. Y con este tanto, se subió a la cima de la tabla de goleadores del campeonato de la Serie A.

A comienzos del segundo tiempo, Atalanta ganaba 1 a 0 frente a Venezia como visitante con gol de Pasalic. Y, en los primeros minutos del complemento, el cuadro visitante aumentó la ventaja con un gol del ex Boca.

Tras un error en defensa, el ex Estudiantes de la Plata quedó con la pelota en su control. Y segundos después la picó frente a la salida del arquero para marcar así el 2 a 0 definitivo.

Con este tanto, Mateo Retegui llegó a 8 goles en 8 fechas de Serie A. Y actualmente es el máximo goleador del campeonato por encima de Thuram (7) del Inter y Pulisic (5) de Milan.

La tabla de goleadores de la Serie A de Italia (Fecha 8°)