El jueves 15 de agosto, Boca estará recibiendo a Cruzeiro por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Y el rival del Xeneize viene de sufrir una dura caída en el Brasileirao.

El conjunto de Belo Horizonte es de los más duros que le podía tocar al Xeneize en el torneo CONMEBOL. Y, pese a esto, en su último partido mostró falencias que el equipo de Diego Martínez puede aprovechar.

Copa Sudamericana: Cruzeiro perdió por el Brasileirao y mostró errores defensivos

Por la fecha 20° del torneo local de Brasil, Cruzeiro perdió de local ante Fortaleza por 2 a 1. Y, en un partido en donde empezó perdiendo y luego pudo empatar, el rival del Xeneize mostró varias falencias en defensa.

El primer gol de Fortaleza llegó tras un error en salida de Cruzeiro, momento en donde el visitante apostó por un contraataque que termino con un golazo al primer palo de Breno Henrique. Minutos después, el empate llegaría con un golazo de afuera del área de Matheus Henrique, siendo estas una de las especialidades del equipo de Belo Horizonte.

El primer tiempo no terminó allí. Y a falta de 3 minutos para el final, Fortaleza volvió a golpear. ¿De qué manera? Un desborde por izquierda que culminó con un centro atrás y el gol definitivo del equipo visitante.

En resumen, Cruzeiro se mostró como un equipo fuerte en ataque, con transmisiones rápidas que aprovecha también el remate de afuera del área. Pero, a su vez, demostró flaquezas en defensa y sobre todo en el retroceso después de perder la pelota en ataque.

Los resultados de Cruzeiro en los últimos partidos: cómo viene en el Brasileirao

Cruzeiro viene de perder ante Fortaleza por 2 a 1. Sin embargo, el equipo dirigido por Fernando Seabra aparece en la quinta posición del Brasileirao con 11 partidos ganados, 2 perdidos y 7 perdidos.

¿Sus últimos resultados? Perdió con Fortaleza, le ganó 3 a 0 a Botafogo, superó 2 a 0 a Juventude, cayó ante Palmeiras por 2 a 0 y se impuso contra Bragantino y Gremio por 2 a 1 y 2 a 0 respectivamente.

¿Cuándo juega Boca contra Cruzeiro por la Copa Sudamericana?

El partido de ida entre Boca y Cruzeiro se dará el jueves 15 de agosto en La Bombonera a las 21:30 horas. Y la vuelta se jugará en Brasil el jueves 22 del mismo mes.