AS Roma, con Burdisso de titular, venció a Juventus con goles de Vucinic y Taddei, obteniendo la victoria 2 a 0 ante Juventus por la Copa Italia.

El conjunto integrado por el ex Xeneize supo aprovechar las situaciones que le permitieron obtener la victoria.

Con una gran actuación de Mirko Vucinic que se encargó de anotar el primer gol del partido, el equipo logró la clasificación a la siguiente fase. El segundo tanto fue convertido por Rodrigo Taddei quien ingresó en el segundo tiempo.

Burdisso disputó los noventa minutos anulando completamente los ataques de delanteros como Del Piero, Amauri que no pudieron marcar para su equipo.

De esta manera ahora piensan en la semifinal que la disputarán frente a Inter integrado por Walter Samuel, pero no jugará debido a la lesión que sufrió el año pasado.